您现在的位置是:首页 > 公司介绍 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
桑德拉总经理应邀在中国培训行业年会发表演
信息来源:未知    发布时间:2013-12-01    浏览次数:
    11月27日下午,桑德拉(中国)总经理伍杰应邀出席了在北京京瑞温泉国际酒店举行的 中国培训行业年会。伍杰老师以桑德拉销售体系47年的培训理论沉淀为基础,结合自身多年的行业经验,从国内企业培训现状和培训行业发展实际情况出发,就培训企业自身如何构建培训产品效果评估体系和以及如何评判培训产品的成功销售,发表了自己的意见。
    会议上,伍杰老师强调,业务指标、客户重复采购率、转介绍率是评价培训产品是否有效、客户是否认同的根本指标;而客户5年后依然感激你并持续为你转介绍,则是评判培训产品销售成功的标准。当然这样一个培训产品评估体系的构建,离不开反复不断的复习与必要的全程陪同辅导。你无法在课堂上教会孩子骑自行车亦是此理。工欲善其事必先利其器,桑德拉销售培训系统基于心理学和行为学的工具包无疑为整个评估体系奠定了夯实的基础,提供了强有力且实用的技术支持。与此同时,客户也需要加深和拓宽对培训产品的认识与理解,调整对培训产品的期待和心态,逐渐树立持续改善的培训理念,坚信持续提高的力量。