您现在的位置是:首页 > 公司介绍 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
评选为2006,2007,2008年度排名第一的连锁经营培训机
信息来源:桑德拉中国    发布时间:2012-09-20    浏览次数:

桑德勒识别和资本化上加固的力量。了解和实施了一套复杂的人的态度,行为和销售技巧是不是“速战速决”的解决方案,可以发生在一个为期一天的研讨会。这些持续的变化,通过采用参与和反复的实践和战略业务发展产生持久的效果 继续支持和后续会议。桑德勒帮助专业销售人员和管理人员履行个人和组织的目标,从最初的雇佣决策绩效评估,从建筑物和执行战略销售计划,激励人们去实现这些目标,从理解信息技术的剪裁这些功能强大的工具,以支持客户的具体 一个组织的管理者的技能和工作是我们的首要任务之一。我们知道,企业的成功是与你的上层和中层管理人员的有效性。

桑德勒识别和资本化上加固的力量。

桑德勒帮助专业销售人员和管理人员履行个人和组织的目标,从最初的雇佣决策绩效评估,从建筑物和执行战略销售计划,激励人们去实现这些目标,从理解信息技术的剪裁这些功能强大的工具,以支持客户的具体 一个组织的管理者的技能和工作是我们的首要任务之一。

上一篇:没有了